5 августа 2017, Экономика Ashgabad.net

Супермаркеты Ашхабада работают круглосуточно

64 просмотра
Голосов: 0
0
article2436.jpg

Подготовка к Азиаде-2017 вышла на финишную прямую. Ввиду этого ведется существенная работа по всем направлениям, включая организацию эффективной деятельности сферы торговли и услуг. С целью обеспечения удобства гостей и жителей Ашхабада, торговые точки рядом с Олимпийским городком с 1 августа работают в круглосуточном режиме. 24 часа открыты ТРЦ «Беркарар», ТЦ «Алтын асыр», маркет «Кямил», ТЦ «Пайтагт», супермаркет «Шазада», магазины «Мирас» и «Берекет», где предлагается широкий спектр товаров и услуг.

Велик выбор фруктов и овощей, выпечки, сыров и молочной продукции, мяса и колбас, сладостей и сухофруктов, соков и напитков. Магазины предлагают хороший ассортимент текстиля, одежды и обуви, аксессуаров, ювелирных изделий, парфюмерии и косметики, игрушек, электроники.

Также при круглосуточных магазинах открыты и кафе.

Для удобства посетителей магазинов в ночное время также работают банкоматы, где можно как снять наличность, так и оплатить услуги мобильных и стационарных телефонов. В банкоматах можно выбрать языки обслуживания – туркменский, английский, русский.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий