5 июня 2018, Экономика Ashgabad.net

Логистическая ассоциация из Туркменистана стала участником Саммита в Германии

article3130.jpg

 Представители хозяйственного общества «Туркмен логистика ассоциациясы» приняли участие на 8-ом ежегодном Саммите Международного транспортного форума, который прошёл с 23-го по 25 мая в германском городе Лейпциг.

На крупном международном форуме, который прошёл под названием «Безопасность и защищённость на транспорте», были представлены 59 стран-членов, а также руководителей крупных международных транспортных организаций.

Делегаты из Туркменистана в лице национальной логистической компании, пользуясь представленным случаем, рассказали его участникам о развитии транспортно-логистического сектора в стране, а также перспективных инвестиционных проектах негосударственного сектора национальной экономики. 

На полях Саммита делегаты обсудили вопросы обеспечения безопасности на транспорте, устойчивости транспортных систем, использования беспилотных автомобилей и законодательной базы регулирования их деятельности, меры по декарбонизации транспорта, внедрения ITC- технологий в международных перевозках грузов.

Кроме того, на форуме участники от «Туркмен логистика ассоциациясы» нашли новые связи в ряде международных организаций и зарубежных компаний.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий