22 сентября 2017, Экономика Ashgabad.net

Как организовать качественный экспорт и доставку в Ашхабад

261 просмотр
Голосов: 0
0
article2579.jpg

Перевозка из России в Туркменистан станет проще, легче, безопаснее и дешевле, если экспортирующая или импортирующая организация обратится к профессиональному перевозчику.

 

   Международная грузоперевозка – это сложное мероприятие с большими рисками, поскольку оно организуется в правовом поле минимум двух разных государств, а так же на основе международного права и стандартов. Факторы риска распространяются не только на собственно доставку товаров, но и на работу с таможенными, налоговыми и товаротранспортными документами. Иногда достаточно одной неточности в сертификате, разрешении или контракте о ВЭД, чтобы отправитель или получатель груза понесли серьезные убытки. Поэтому, если поставщик или покупатель не имеют достаточного опыта ведения внешнеторговой торговой деятельности, лучшим вариантом для него будет обращение в профессиональную транспортно-логистическую компанию.

 

   ГК «Таможенные технологии» – одна из таких компаний, являющаяся лидером с области организации экспорта и коммерческих грузоперевозок. Обладая большим опытом работы и современной материально-технической базой, ее специалисты способны выполнить задачи любого уровня сложности. Это подтверждается сотнями исполненных контрактов, среди которых есть договора о длительных поставках крупных партий продукции на удаление многих тысяч километров. Более того, данный перевозчик организовал и полностью обеспечил доставку грузов в интересах контингента НАТО в Афганистане из Европы через территорию России и стран Средней Азии, что говорит о высоком уровне профессионализма ее персонала.

 

 

Современная материально-техническая база – основа успеха

 

Наличие необходимых инструментов для выполнения поставленных задач – важнейшее условие для гарантированной доставки грузов. Поэтому логисты ГК «Таможенные технологии» используют только современное компьютерное оборудование и актуальное программное обеспечение.

 

При необходимости для товаров поставщиков организуются места для консолидации сборных грузов или ответственного хранения продукции на собственной складе компании. Склад оснащен необходимой погрузочно-разгрузочной техникой и может использоваться для упаковки грузов в соответствии с международными правилами транспортировки.

 

Компания используется только собственные автотранспортные средства, что гарантирует их полную техническую исправность и оснащение согласно нормам Ассоциации международных автоперевозчиков АСМАП. В автопарк входят:

 

·        Мощные седельные тягачи в паре с низкорамными тралами большой грузоподъемности, способные перевезти негабаритные, крупногабаритные конструкции, а также тяжеловесную спецтехнику, оборудование и машины в Ашхабад и обратно в Россию.

·        Зерновозы для сельскохозяйственной продукции и самосвалы для прочих сыпучих грузов, в том числе сырья и стройматериалов.

·        Автопоезда грузоподъемностью 20 тонн, вмещающие до 120 кубических метров штучных товаров.

·        Автоцистерны и прочие типы грузовых автомобилей, в том числе с прицепами.

 

Все автомашины обеспечены средствами связи и навигации через спутниковую группировку ГЛОНАСС. Это дает возможность отслеживать состояние и местонахождение транспортных средств и находящихся в них грузов в режиме реального времени, а также передавать эту информацию заказчику по СМС или электронной почте. То есть, груз фирмы-заказчика ни при каких условиях «не потеряется».

 

С морскими и авиаперевозчиками транспортная компания работает исключительно на основе прямых договоренностей.

 

 

Прямые контракты – это доверие и отсутствие переплат

 

Благодаря налаженным связям и подписанным прямым контрактам с воздушными и морскими перевозчиками ГК «Таможенные технологии» получила внеочередной доступ к терминалам аэропортов и морских портов. Ее специалисты беспрепятственно проконтролируют прохождение таможенного контроля, погрузку на судно и отследят груз в пути.

 

Поскольку данная компания не использует услуги посредников, отправителя не ждут излишние финансовые расходы. Более того, прямые контакты позволяют быстро выбирать наиболее оптимальный маршрут, так как в этом случае перевозчики предоставляют право подбора транспортного средства и порта отправки товаров исключительно в соответствии с требованиями высококвалифицированных логистов ГК.

 

Квалифицированный персонал: человеческий фактор исключен

 

Большой опыт работы, постоянное совершенствование, стремление всегда быть на шаг впереди конкурентов – основа высокой квалификации специалистов ГК «Таможенные технологии». В таких условиях вероятность воздействия человеческого фактора на планирование или осуществление перевозки не допускается – профессионалы не делают ошибок и просчетов. Они точно знают, в каком порядке и как производить те или иные работы. Это касается всех департаментов ГК:

 

·        Логистического;

·        Таможенного;

·        Транспортного;

·        Юридического и т.п.

 

Опытные специалисты, обеспеченные всеми необходимыми техническими средствами, способны в кратчайшие сроки выполнить задачи любого уровня сложности. Но это далеко не все, поскольку вместе с гарантией качественной организации транспортировки ГК предлагает достаточное количество вариантов работы. Это дает возможность выбрать подходящий вариант перевозки для любого заказчика.

 

Гибкие условия для решения любых задач

 

ГК «Таможенные технологии» перевезет товары:

 

·        По технологии сборного груза;

·        По мультимодальной технологии;

·        В контейнерах и т.п.

 

Возможно оформление отдельных сертификатов, товаротранспортной документации или полная организация экспорта:

 

·        По услуге аутсорсинга (абсолютно вся работа выполняется специалистами перевозчика от лица экспортера);

·        По услуге контрактодержателя (аутсорсинг с оформлением документов от лица перевозчика);

·        Закупка товаров для экспорта у третьих фирм по поручению заказчика.

 

Так же компания проведет аудит ВЭД для оптимизации работы экспортеров и выполнит иные поручения. Круг решаемых ГК задач настолько велик, что полный актуальный перечень возможностей лучше узнать у ее консультантов.


 

 

Группа компаний «Таможенные Технологии».

http://ilogteh.ru

 

 

Телефон для связи: +7 (495) 797-7157

 

Почта: sales@ilogteh.ru





 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий