22 октября 2017, Экономика Ashgabad.net

И очень даже хорошие!

783 просмотра
Голосов: 0
0
article2661.jpg

 Туркменский трикотаж пользуется в России большим спросом. В первую очередь махровые полотенца, банные халаты, бельевой трикотаж, производимые на текстильных комплексах Ашхабада и Байрам-али.
Туркменский трикотаж широко представлен в розничных центрах продаж во многих регионах страны и пользуется заметным спросом, благодаря своему качеству (продукция из 100% хлопка) и не высокой цене.


Полотенца, произведенные в Туркменистане можно встретить в повседневной жизни почти повсюду – в гостиницах, фитнес-клубах, в продаже в крупных профильных торговых центрах и в не больших магазинчиках.

 

 


Хорошее мнение о продукции туркменских текстильных комплексов и у продавцом и у покупателей. К примеру, когда в одном не большом магазине продавщица услышала диалог, где произведены полотенца, то тут же добавила «И очень даже хорошие!».


В последние годы ассортимент выпускаемой продукции текстильных комплексов Туркменистана становиться все шире и шире, как и дизайн изделий. Экологичность продукции, качество и низкие цены – вот, что обуславливает тот факт, что туркменский текстиль сегодня можно встретить в России, Беларуси, в других странах СНГ, Европе и Америке.

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий